г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов д.15

Серия Ангелы

Asp8afW6jNo9tgzSUuAl2RbJFwzyDeqWJJ-qhtdnqtYCtD3k3LBfCsA-10TWsQRlCr0r-64B

Ключ к тесту таков. Анна Андреевна считала, что все люди делятся на два типа: тех, кто любит чай-собак-Пастернака, и тех, кто предпочитал кофе-кошек-Мандельштама. Набор «чай-собаки-Пастернак» изобличал человека надежного, но простоватого, — психически нормальную личность с доминантой оптимизма и душевного здоровья. «Кофе-кошки-Мандельштам» — человека более изысканного, но менее нравственного.
Кофе-кошки-Мандельштам — питерский полюс; Чай-собаки-Пастернак — московский.

Серия, которую я создала в 2013 году

У каждого есть свой Ангел - Хранитель... он молча следит, чтоб никто не обидел... но если случилось всё же несчастье... Он тихо... чуть позже... подарит Вам счастье.
Говорят, у с А.А. Ахматовой был любимый тест для новых знакомых:
— чай или кофе?
— кошка или собака?
— Пастернак или Мандельштам?
 

Сервиз "Петербургский Ангел"

Питер, свадьба, новая семья, надежды и счастье. И я участвую в этом волшебном процессе. Я создаю подарок, который будет подарен молодым, и им будут пользоваться с удовольствием и думать о тех людях, которые задумали его, приложили усилия, фантазию, заплатили за него деньги, в конце концов! И это счастье!
Немного расскажу об истории создания сервиза. Маша – уроженка Петербурга, Талха – жених Маши, он из Турции. После свадьбы молодожёны покидают Россию и вместе с гарнитуром отправляются жить в Штаты. Лучшие друзья и подруги Маши попросили меня написать Петербургского Ангела, который сидит на скамеечке в саду Молодёжного театра на Фонтанке. О, с каким удовольствием я его рисовала. Люблю и театр на Фонтанке и к Ангелу этому не равнодушна. Его я посадила на заварочный чайник. С обратной стороны чайника – питерский дворик. Точно такой же дворик я поместила на сахарницу, для поддержания ансамбля.
Пожеланиями к изображению на сервизе были мосты и котики с романтически закрученными хвостами в виде сердца. Безусловно, все пожелания были учтены. От себя я добавила канал Грибоедова с изображением всем известного Спаса на Крови и, конечно же, фонари, питерские фонари – это символ и романтика. Не обошлось и без магазина книг и кошачьих следов.
Кульминацией стала дарственная надпись на чайнике – на русском, на сахарнице – на английском языках: «Маше и Талхе из Санкт-Петербурга с любовью», «For Masha and Talha from Saint-Petersburg with love».
Каждый предмет упакован в стильную фирменную упаковку в экостиле.
Благодарю Инну, Марину и их друзей за столь интересный для меня заказ.

Ангелы в подарок

Для заказа свяжитесь с нами

-oeceGG7ehj8SmOgvK7Gz5889CegCHEXS29p_tM-zkzB834gxUWKcTSOfvgtNhWzxp9r9DDfxw5YcixxCn43y2xZ
Вкусный мастер класс

Мастер-классы: еда на посуде Какая популярная тема — еда на посуде. Роспись вкусного, полезного и не очень, но вызывающего эмоции —…

r6zF4LlX7VfPgbNgFU9FIJXaWTzuDr3Rg1wf2jpmMIuNPGt1WrSRembpMs89jlc9HtAjNVe1
Пушкин и другие

Культурный Петербург Блажен, кто с смолоду был молод, Блажен, кто вовремя созрел. А.С. Пушкин. Первая работа в этой серии —…

goWF2sOqqNVM6dziD79TGx8COvobbyBPRFVSBu6gBvb0UDnPbX9CxjAlDJhsRa0hnQaJBGzZ
Работы написанные для настроения

Временами я пишу просто для души по мотивам иллюстраций Петры Браун Тарелка десертная, 20 см, с опцией крепления к стене…

3L_X9EhCvPlMsoDeLh-H2KymjxIS6VrVSoUmmYRGRY8wzMugZXtlz4O0Ah9MO2ME6MW1B9xPycnigSaOTnDojiQM
Роспись на кафеле

Элементы декора для квартиры и дома В зеркалах заключается бесконечность. А в бесконечности заключается гораздо больше, чем вы думаете. Надглазурная…

LYaqo7DPCDFhws8d-crAGagAHBCClG8K1LKN0gZzA-RkgrEgDVCs5GEW9gSbXql4OkNiMuFZ
Животные из сказок

Сказочные сюжеты для детей Когда я только начинала творить, уже тогда я создавала специальную посуду для детей, чтобы им было…

uXfO5lbtAcq9GOIjuIGKjbAMEULTvEuC_Xk90N1zjLZm1JG25MyPR_R6mAsS80HodPBShfZQ
Серия Черное и белое

Черное и белое Серия Кружева Над этим заказом я работала очень неспешно и с особым удовольствием. Уже позже я поняла,…

c7HdoZsz8cidheVaUKBATL65CadJQ3Hq21_i0VJMIs2sAf4LK0jcl7HwPtWBJyMUwgU
Сувениры с историей

Серия истории жизни на фарфоре Моя фишка — истории жизни на фарфоре. Практичный, памятный и очень оригинальный подарок. Прекрасный подарок…

xOI_GI4vAyE3bF7zfDsHEotw1uwOX77eRuX5SCvf_ZpCcg7vLC4qg0Zaa9K9xht-5IWu0GmdXZcH-XoNrkqWYjCA
Мастер-классы: цветочки

Прошедшие мастер-классы Первый мастер-класс я провела в 2014 году С тех пор я регулярно веду мастер-классы для взрослых и для…