г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов д.15

Животные из сказок

LYaqo7DPCDFhws8d-crAGagAHBCClG8K1LKN0gZzA-RkgrEgDVCs5GEW9gSbXql4OkNiMuFZ

Сказочные сюжеты для детей

Когда я только начинала творить, уже тогда я создавала специальную посуду для детей, чтобы им было интересно.

«Колобок и Лисонька»
Блюдо, 28 см
Тонкостенный фарфор превосходного качества.
Ручная работа, Полихромная надглазурная роспись.
Уникальный авторский дизайн

Король лев

Одновременно и независимо друг от друга двое заказчиков, моих замечательных знакомых и друзей, заказали для поздравления с Днем рождения своим близким, львам по гороскопу, таких милых и любимых с детства Симбу и Налу из м/ф «Король Лев».
Все остались довольны. Авторская роспись фарфора надглазурными красками, муфельный обжиг 750 градусов.

По мотивам мультфильма про Умку

Подарок от любящих дедушки и бабушки внучку.
Малыш любит мультик про Умку, а великолепная идея вылетающих персонажей из книги со сказками принадлежит бабушке. Мое — исполнение и настроение))
Роспись надглазурными красками с последующим обжигом в муфельной печи, превосходное качество фарфора и материалов.

По мотивам Сутеева

В процессе росписи новенький гарнитур для маленькой девочки. Малышку зовут Сонечка.
По мотивам сказок и иллюстраций любимого многими нами Сутеева. Мама Лена выбрала для доченьки именно эти иллюстрации, а я из с удовольствием переношу их на фарфор.

Гарнитур для маленькой гражданки штатов русского происхождения, для Паулины. А точнее пара гарнитуров. Крошечных объемов — для самых маленьких (от 0 до 3 лет) и побольше (от 3 до 7 лет). Сказочные истории на фарфоре по мотивам сказки «Теремок» Сутеева. Гарнитуры получились великолепные. Семья маленькой Паолы в восторге.
Ручная налглазурная роспись фарфора. Высокотемпературный муфельный обжиг.

Гарнитур "Лягушка-Квакушка"

Детский гарнитур «Лягушка-Квакушка» для самой маленькой девочки Верочки. Да, семья богата на ребятишек. И радует, что родители таким образом украшают повседневные процедуры приема пищи. Ведь то, чем пользуется маленький человечек формирует вкус человека в будущем и настроение в настоящем!
А еще это весело — есть из такой замечательной посуды!
Надглазурная роспись выполнена на заказ в студии Алёны Кургановой.

Гарнитур "Лисичка-сестричка"

Готов заключительный этап росписи детских гарнитуров.
Детский набор посуды «Лисичка-сестричка» заказала мамочка четверых чудесных деток для своей старшей девочки. Кира занимается художественной гимнастикой, что и решено было запечатлеть на посуде.
Чайная пара( чашечка с блюдечком), миска для супа и тарелка для второго расписаны профессиональными надглазурными красками, безопасными и устойчивыми к абразивным и химическим веществам.

Гарнитур "Три медведя"

Детский гарнитур «Три медведя». Роспись выполнена для малышки 3-х лет, Вареньки. Миска для супа, тарелка для второго, чашечка

Гарнитур "Простоквашино"

На первый в жизни юбилей любящие родители заказали своему мальчику столовый гарнитур. Серёжа очень любит мультики, а особенно ему нравятся герои Э.Успенского в историях о Простоквашино. И я тоже нежно люблю с детства Матроскина и Шарика и с превеликим удовольствием участвовала в создании подарка для Сергея:)) Серёжа будет с удовольствием кушать из такой красивой посуды!   Все предметы сервиза: тарелка для первого, тарелка для второго, чайная пара (чашечка и блюдце) расписаны с любовью и в хорошем настроении на прекрасного качества английском фарфоре.
Пользоваться им невероятное удовольствие.

Сервиз в стильной упаковке.

По желанию, можно укомплектовать сервиз нужным количеством предметов.

Все представленные гарнитуры идеально подходят для ежедневного использования и для декора интерьера. В комплект входит подарочная упаковка  (фирменная коробка из крафт-картона). Изделие безопасно для контакта с продуктами питания. Благодаря уникальной рецептуре материала, в состав которой включены соединения магния и алюминия, изделия обладают исключительной белизной, прочностью, устойчивостью к сколам.  Во избежание повреждения росписи не рекомендуется использовать изделие в посудомоечной машине. Можно применять в СВЧ-печи. Возможен дозаказ изделий и нанесение аналогичного дизайна на другие формы

Для заказа свяжитесь с нами

Вам также может понравиться

-oeceGG7ehj8SmOgvK7Gz5889CegCHEXS29p_tM-zkzB834gxUWKcTSOfvgtNhWzxp9r9DDfxw5YcixxCn43y2xZ
Вкусный мастер класс

Мастер-классы: еда на посуде Какая популярная тема — еда на посуде. Роспись вкусного, полезного и не очень, но вызывающего эмоции —…

r6zF4LlX7VfPgbNgFU9FIJXaWTzuDr3Rg1wf2jpmMIuNPGt1WrSRembpMs89jlc9HtAjNVe1
Пушкин и другие

Культурный Петербург Блажен, кто с смолоду был молод, Блажен, кто вовремя созрел. А.С. Пушкин. Первая работа в этой серии —…

goWF2sOqqNVM6dziD79TGx8COvobbyBPRFVSBu6gBvb0UDnPbX9CxjAlDJhsRa0hnQaJBGzZ
Работы написанные для настроения

Временами я пишу просто для души по мотивам иллюстраций Петры Браун Тарелка десертная, 20 см, с опцией крепления к стене…

3L_X9EhCvPlMsoDeLh-H2KymjxIS6VrVSoUmmYRGRY8wzMugZXtlz4O0Ah9MO2ME6MW1B9xPycnigSaOTnDojiQM
Роспись на кафеле

Элементы декора для квартиры и дома В зеркалах заключается бесконечность. А в бесконечности заключается гораздо больше, чем вы думаете. Надглазурная…

LYaqo7DPCDFhws8d-crAGagAHBCClG8K1LKN0gZzA-RkgrEgDVCs5GEW9gSbXql4OkNiMuFZ
Животные из сказок

Сказочные сюжеты для детей Когда я только начинала творить, уже тогда я создавала специальную посуду для детей, чтобы им было…

uXfO5lbtAcq9GOIjuIGKjbAMEULTvEuC_Xk90N1zjLZm1JG25MyPR_R6mAsS80HodPBShfZQ
Серия Черное и белое

Черное и белое Серия Кружева Над этим заказом я работала очень неспешно и с особым удовольствием. Уже позже я поняла,…

c7HdoZsz8cidheVaUKBATL65CadJQ3Hq21_i0VJMIs2sAf4LK0jcl7HwPtWBJyMUwgU
Сувениры с историей

Серия истории жизни на фарфоре Моя фишка — истории жизни на фарфоре. Практичный, памятный и очень оригинальный подарок. Прекрасный подарок…

xOI_GI4vAyE3bF7zfDsHEotw1uwOX77eRuX5SCvf_ZpCcg7vLC4qg0Zaa9K9xht-5IWu0GmdXZcH-XoNrkqWYjCA
Мастер-классы: цветочки

Прошедшие мастер-классы Первый мастер-класс я провела в 2014 году С тех пор я регулярно веду мастер-классы для взрослых и для…